top of page

Chi Siamo

Cosa Facciamo

Produciamo prodotti da forno per la ristorazione professionale.

La qualità degli ingredienti e le tecniche produttive artigianali tramandate da generazioni trasformano elementi semplici come farina, lievito e sale in prodotti ad alto valore aggiunto.

L’offerta è ampia: basi pizza refrigerate e gelo, grissini tradizionali fatti a mano, panini gelo da farcire e bocconcini per comporre il cestino del pane.

Una proposta ad alto contenuto di servizio per ampliare e differenziare i menù con nuovi impasti, ottimizzando tempi e costi di lavorazione senza necessità di investimenti in personale e attrezzature professionali.

La Cultura della Qualità

Tutti gli impasti vengono rigorosamente lavorati a mano, dalla stesura alla modellatura delle basi pizza fino alla stiratura dei grissini, rispettando i giusti tempi di lievitazione a temperature controllate per offrire un prodotto di qualità superiore.

Le nostre ricette sono prive di coloranti, aromi artificiali, alcool e materie grasse idrogenate.

​Perfette per preparazioni classiche e gourmet, fragranti e digeribili grazie all’uso del lievito madre, alla lievitazione superiore alle 24h e all’impiego del metodo indiretto con biga. 

Panino alla Barbabietola
Lingua Romana
Tasca farcita
Pisa Romana Ovale
Pizzicotta, base pizza rotonda
Bun per Hamburger ai cereali
Bocconcini alla Barbabietola
Vari formati di pane
bottom of page